Сверление отверстий без пыли
Это отверстие сделано при помощи алмазного бура. Ровно, быстро и без пыли и грязи.

Вы видели, как устанавливают сплит-систему? Если видели, то наверняка помните какой это пыльный и грязный процесс. И это всё от того, что установщики кондиционеров используют для сверления в бетоне отверстий обычным, шумным перфоратором. А если для этих целей и многих других, использовать современное оборудование, то сверлить отверстия можно совсем без пыли и грязи, и для этого нам нужно алмазное бурение стен, которое сделает всю работу значительно быстрей, почти бесшумно и совсем без пыли.

Конечно, алмазное бурение стен придумали и сделали не только для установки сплит систем, этим оборудованием можно высверливать толстый бетон с плотным армированием, толстые кирпичные стены и другие прочные строительные материалы, которые трудно «победить» обычным перфоратором или даже компрессором.

К примеру, алмазное бурение стен в Краснодаре, часто применяют для сноса перегородок, которые нужно убрать аккуратно, не расшатав при этом соседние, несущие стены и другие, нужные перегородки. Весь процесс сноса перегородки заключается в том, что стену делят алмазным буром на небольшие, «подъёмные» куски. При алмазном бурении стен совсем нет пыли и грязи и процесс сноса перегородки проходит быстро и почти бесшумно.

В нашей практике были случаи, когда нам приходилось проводить алмазное бурение стен в Краснодаре для получения дверного проёма. Причём стены были толстыми, более 50 см толщиной. Алмазный бур легко справляется с такими задачами и дверной проём получается в течении часа. При этом соседей мы не беспокоим ни шумом, ни вибрацией, ни пылью. Вся работа проводится быстро и чисто.

Отверстия в бетоне без пыли
Высверливание алмазным буром монолитной плиты перекрытия

Основной нашей работой на сегодняшний день является алмазное бурение стен в новых домах Краснодара. В новостройках мы бурим алмазными насадками забытые отверстия под вентиляцию или под канализационные стояки. Алмазный бур легко справляется с такой работой.

Если вам когда-нибудь потребуется алмазное бурение стен, просим вас позвонить по номеру телефона указанного на данной странице нашего сайта (смотрите вверху страницы). Мы быстро, точно, без грязи и пыли сделаем любую работу, связанную с бурением алмазными коронками. Цена на алмазное бурение стен будет зависеть от толщины стен, а также материала, из которого они сделаны. Бурение кирпичных стен будет стоить недорого, алмазное бурение бетонной стены будет стоить немного дороже. Цена за алмазное бурение стен считается за каждое высверленное отверстие. Чем больше отверстий, тем дороже цена.