Наружная отделка стен

Отделка стен дома снаружи декоративным камнем
Очень часто наши заказчики, желают сделать наружную отделку своего дома декоративным камнем.

Чаще всего строительство частных домов выполняют с учётом наружной отделки стен облицовочным кирпичом. И при таком варианте строительства наружная отделка стен больше нечём не нуждается, дом выглядит красиво. Но бывают случаи, когда строительство частного дома производят из рядового кирпича или из блоков ракушечника или керамзитовых блоков или газо-блоков. Само собой таким домам требуется наружная отделка стен, и сделать правильный, недорогой выбор довольно сложно не просвещённым людям. Мы готовы поделиться своим опытом и хотим порекомендовать некоторые варианты наружной отделки стен различными доступными и недорогими материалами.

  • Отделка сайдингом наружных стен дома
    Отделка стен дома сайдингом считается самым недорогим и поэтому на сегодняшний день самым востребованным

    Самым недорогим вариантом наружной отделки стен для частного дома был и остаётся сайдинг. Этот декоративный материал для фасадов всё чаще стал использоваться в Краснодаре ввиду своей невысокой цены и высокой скорости при чистовой наружной отделки стен у дома.

  • Другим вариантом наружной отделки стен это облицовка фасада дома декоративным камнем. Камень при такой отделке может быть искусственным или натуральным. Но этот вариант подходит для домов высоких и больших с надёжным и крепким фундаментом, так как облицовочный камень является дополнительной нагрузкой на фундамент. Такой вариант наружной отделки стен считается трудоёмким и дорогим.
  • Ещё один отличный вариант наружной отделки стен дома это «мокрый фасад». Мокрым фасадом называют отделку стен дома плотной минерализованной ватой или пенафлексом (оранжевый, плотный пенопласт) с последующим нанесением декоративной штукатурки короед. Такой вариант наружной отделки стен очень красивый и прослужит очень долго без ремонта. Кроме того после такой наружной отделки стен у дома, внутри помещений, зимой становиться во много раз теплей, а летом прохладней. Соответственно хозяин дома будет значительно экономить на коммунальных платежах.
  • Хорошей наружной отделкой стен дома является штукатурка стен. Такой способ также как и сайдинг является не очень дорогим, хотя трудозатрат на такую отделку уходит больше. После проведения черновых штукатурных работ фасад дома шпаклюют фасадной шпаклёвкой и окрашивают в желаемый цвет или изначально выполняют наружную отделку стен дома штукатурку декоративным способом.
Наружна отделка стен дома штукатуркой и камнем
Вот такую красивую наружную отделку стен дома, можно осуществить и у вас.

Позвоните нам, и мы вместе примем решение какую наружную отделку стен применить для вашего дома. Наши цены не высоки и мы уверены, что мы договоримся об условиях проведения наружной отделки стен, которые устроят обе стороны.