Капитальный ремонт старого фонда
В большинстве случаев, при ремонте квартир в старом жилом фонде, требуются многочисленные демонтажные работы.

С каждым годом в Краснодаре появляется всё больше новостроек, новые дома медленно, но верно вытесняют старый фонд. Тем не менее, в нашем городе остаётся ещё много домов, которые ожидают своей очереди на снос, в них живут люди, а раз так-то ремонт квартир в старом фонде остаётся востребованным постоянно.

Наверно никто не будет спорить с тем фактом, что ремонт квартир в старом фонде требует больше трудозатрат от мастеров. Из-за старения и разрушения всех коммуникационных систем в квартире, чаще всего мастерам приходится менять практически всё. Многочисленные работы по замене коммуникаций в старой квартире приводит удорожание всей отделки и ремонта квартиры. Конечно, многие наши заказчики, пытаясь сэкономить некоторую сумму на ремонте квартиры в старом фонде, просят нас не менять электропроводку, канализационные трубы и трубы водоснабжения полностью, а поменять только то, что пришло уже в полную негодность. Что тут можно сказать, мы понимаем наших клиентов, никто не хочет тратить свои деньги, когда есть надежда, что те же трубы или электропроводка прослужат ещё какое-то время. На самом деле это иллюзия. Если не менять всё старьё на качественные материалы, то весь ремонт квартир в Краснодаре будет сведён к нулю.

Старый жилой фонд в Краснодаре, ремонт квартир.
Начало ремонта квартиры, в старом жилом фонде города Краснодар

Так что если ваш старый дом в ближайшие пять лет не будут сносить, то делать нужно всё по-человечески, качественно. Всё-то время, которое ещё осталось вам жить в своей квартире в старом фонде, вы проживёте спокойно без боязни, что лопнет труба или загорится электропроводка.

Мы готовы выполнить ремонт вашей старой квартиры недорого. Почему недорого? Всё очень просто, посмотрите наши расценки на ремонт квартир, вы увидите, что они не высоки, ремонт квартир в старом фонде стоит у нас 2000 руб. за кв.м, эта сумма не учитывает стоимость строительных и отделочных материалов. С учётом, что квартира старая, а значит в ней нужно проводить много демонтажных работ, сумма за ремонт старой квартиры не большая.

Звоните нам по номеру телефона указанного вверху этой страницы.