Ремонт квартир и домов после пожара

Эта квартира после пожара

В этой квартире в Краснодаре случился пожар. Наша бригада восстановила квартиру до состояния чистоты и красоты в течении двух месяцев.

Горько видеть людей, у которых огонь забрал жильё. Вы даже представить себе не можете, насколько часто в Краснодаре сгорают квартиры и частные дома. Ввиду того, что мы выполняем ремонт квартир в Краснодаре более десяти лет, мы уже заранее знаем, что в течении одного года мы будем хотя бы один раз делать ремонт квартир и домов после пожара.

Квартира или дом, в котором хозяйничал огонь, то ещё зрелище. Всё черным-черно, кругом копать и сажа, куски непонятно чего обгоревшего, расстроенные и растерянные хозяева которые не знают с чего начинать делать ремонт квартиры или дома после пожара. Одним словом ужас, ни дай бог никому пережить такое.

Но жизнь продолжается, всё в скором времени наладится и расстроенные теперь хозяева, будут жить в своей квартире, с чистого листа, по-новому и мы мастера им в этом поможем.

Последовательность ремонта квартиры или дома после пожара:

  • Первое, что необходимо сделать перед началом ремонта квартиры или дома, в которых был пожар, это вывезти всю обгоревшую мебель и всё, что больше никогда не пригодится на свалку. Одним словом нужно очистить помещения от всего. Остаются только стены;
  • Очистка потолка, стен и полов от сажи, а главное копоти. Этот процесс в подготовительных работах перед началом ремонта квартиры или дома после пожара, самый сложный и грязный. По времени может уйти не один день, прежде чем потолок, стены и полы будут очищены от вездесущей копоти. Но когда вся грязь будет удалена, процесс ремонта квартиры или дома после пожара, будет протекать уже в стандартном режиме;
  • Следующий этап это замена окон, входной двери;
  • Замена радиаторов отопления;
  • Замена всей электропроводки;
  • Замена канализации и водоснабжения
Востановленная квартира после пожара

На фото, та же квартира, только уже после ремонта.

Мы перечислили все так называемые «трудности», которые неизбежно возникают в помещениях переживших пожар. Именно из-за таких «трудностей», многие бригады отделочников, отказываются от проведения ремонтно-отделочных работ в квартире или частном доме, в которых случился пожар. Или «загибают» настолько высокую цену за свою работу, что любой здравомыслящий человек, сам откажется от таких «мастеров-хапуг».

Наша бригада состоит из адекватных людей, мы прекрасно понимаем, что люди пережившие пожар срочно нуждаются в жилье, поэтому мы всегда идём навстречу нашим заказчикам и готовы сделать ремонт в квартире или в доме, где случился пожар, по той же невысокой цене, что и при обычном ремонте. Посмотрите наш прайс на ремонт и отделку квартир, и вы убедитесь, что наши расценки действительно невысоки.

Ремонт квартир и домов после пожара наша бригада делает 12 часов в сутки. Таким образом, мы ускоряем процесс, и значительно приближаем окончание ремонтно-отделочных работ. И уже через месяц, вы не узнаете своё жильё, в котором случился пожар, и сможете в него въехать.